Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
nedvizhimost-slovenia.ru

Новости

26.09.2013

Закон о "Золотых визах" ратифицирован Конгрессом Испании

Новый закон не зря назвали законом о "Золотых визах".  Теперь те, кто соберется купить недвижимость в Испании, цена которой  от € 500 000, не важно, жилую или коммерческую, сможет легально жить в стране и перемещаться в пределах 26 стран Шенгенской зоны. Для этого можно приобрести один объект или несколько, общей стоимостью от € 500,000.

Закон о "Золотых визах" гарантирует собственникам такой недвижимости ВНЖ в Испании,  который можно продлевать каждые два года.  Через пять лет непрерывного проживания можно подать заявку на ПМЖ в Испании, а через десять лет - на то, чтобы получить гражданство в Испании.

Новый законодательный акт существенно облегчает жизнь иностранным инвесторам в жилые и коммерческие объекты испанской недвижимости. Эксперты предполагают, что он увеличит спрос на недвижимость, который в Испании и так достаточно высок. Но теперь к великолепным условиям, безопасности и комфорту проживания в стране добавилась возможность получить ВНЖ в Испании и возможность передвигаться в пределах Шенгенской зоны - а для большинства иностранных инвесторов это весьма заманчивая перспектива.



Похожие материалы


Специальные предложения


nedvizhimost-slovenia.ru
nedvizhimost-slovenia.ru