Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

Желающих получить промежуточный ипотечный кредит в Великобритании стало больше

Новые правила ипотечного кредитования, введенные в Великобритании в апреле 2014 года, существенно активизировали рынок и привели к значительному увеличению промежуточного кредитования.  Промежуточный кредит — это своеобразный «кредитный мост», заем, который берут на срок между тем, как один объект будет продан, а другой — куплен.  Рост промежуточного кредитования составил  24% в год, по сравнению с 18%, которые были до введения правил, и годовой объем кредитования достиг  рекордных 2170000000 £, при этом с 470 млн £ были выданы только а последние два месяца.  Согласно данным британского  West One, объемы выданных ипотечных кредитов выросли  до 28% в годовом исчислении и заемщики могут воспользоваться процентными ставками, близкими к историческим минимумам.
Схема с использованием промежуточных кредитов в Великобритании работает на полную мощность. И это только один из ряда положительных факторов, которые стимулируют ипотечный рынок в последние месяцы.    В связи с  тем, что промежуточные кредиты краткосрочны и  выдаются по преимуществу сроком меньше чем на год, они интересны множеству заемщиков, которые собираются приобрести дома и квартиры в Великобритании.
Средний размер промежуточного кредита сейчас составляет в среднем £ 475 500, это на 14, 8% превышает значение 2013 года, где средняя сумма достигала   £ 414 000. По словам аналитиков,  цены на квартиры и дома в Великобритании растут, создавая превосходную возможность как для инвесторов, так и рабочие места.  Промежуточные кредиты совершенствуют схему финансирования и помогают покупателю не отставать от растущего рынка недвижимости, получая суммы, которые смогут помочь инвестору или нуждающемуся в жилье быстрее купить недвижимость в Великобритании.  

Похожие материалы


Специальные предложения


Наши партнеры

buyhome.com
buyhome.com