Валюта:
Вход
+7 495 380-36-89 (Москва) +7 812 766-43-44 (Санкт-Петербург)
buyhome.com

Новости

11.09.2014

Звездные дома в Европе и Америке

Как же интересно побывать на площадке, где снимали знаменитый голливудский фильм, а стать владельцем дома, где жили герои, и почувствовать себя частью любимой ленты, вызывает еще более приятное ощущение. Портал JustReal.ru знакомит Вас с некоторыми домами, ставшими декорациями для картин, которые без труда узнает каждый киноман! Эти дома в Европе и Америке можно купить при наличии достаточных средств. Цены на недвижимость такого рода достаточно высоки — но высока и репутация этих домов. Ведь недвижимость с именем всегда стоит дороже, а если это имя прославлено с экранов огромного множества кинотеатров — то не стоит удивляться внушительной стоимости. Плата вносится не только за состояние дома и его местоположение — но и за репу тацию.  История дома продолжается и вы становитесь не просто жильцом — но и немного героем кинофильма. 
 
Английский особняк  из фильма «Король говорит!»
 
Английский особняк из фильма «Король говорит!» 
 
 
Роскошный исторический особняк, снятый в ленте «Король говорит!» был построен в 1776 году, по проекту знаменитого шотландского архитектора Роберта Адама. Особняк расположен в Англии, в районе Мэрилебон, на севере Вестминстера.
В нынешнем году недвижимость была выставлена на продажу, ожидаемая сумма сделки, точная цена особняка пока не называется, так как недвижимость будет продаваться тендера, но прогнозам Knight Frank, сумма сделки может составить 30-40 миллиона фунтов стерлингов. Это одно из немногих зданий, которые продаются во Freehold (с частным владением земли).
 
Отель из фильма «День сурка»


Отель из фильма «День сурка»
 
Отель, в котором каждое утро на протяжение многих днем просыпался герой Билла Мюррея, представляет собой дом 1895 года постройки, состоящую из 8 спален и 8 ванных комнат.  Вилла, построенная в викторианском стиле, располагается в Америке, на центральной площади Вудстока, штат Иллинойс.
В настоящее время недвижимость используется также в качестве семейного отеля. Дом выставлен на продажу за 985 000 долларов.
 
Роскошная вилла из легендарного фильма «Лицо со шрамом»


 Роскошная вилла из легендарного фильма «Лицо со шрамом»
 
Особняк, построенный в 1906 году, в котором в 1983 году снимался фильм «Лицо со шрамом» с Аль Пачино в главной роли, выставлен на продажу за 35 000 000 долларов. Недвижимость располагается в одной из самых дорогих зон Калифорнии — Монтесито и имеет внушающую жилую площадь 9816 кв. футов (примерно 912 кв. м.) и 10 акров земли.
С 2012 года роскошный дом, принадлежавший российскому бизнесмену Сергею Гришину, сдавался в аренду для проведения различных мероприятий, свадеб и вечеринок.
 
Шикарное имение в Беверли Хиллс, снятое в фильме «Крестный отец»


 Шикарное имение в Беверли Хиллс, снятое в фильме «Крестный отец»
 
Владельцы легендарного имения в Беверли Холлс, в котором снимали некоторые сцены в фильме «Крестный отец», выставлено на продажу за рекордную сумму в 135 000 000 долларов. Самое удивительное, что не смотря на всеобщее падение цен на недвижимость в США, цена этого дома площадью более 4500 кв.м. не падает, а только растет. Так осенью 2012 года он стоил 95 мл. долларов, а 2013 – 115 млн. долларов. 


Дом Калленов из саги «Сумерки»


 Дом Калленов из саги «Сумерки»
Дом самой известной семьи вампиров Калленов из фильма «Сумерки», расположенный в Ванкувере, Канада, был выставлен на продажу еще до начала съемок саги и продается до сих пор. Дом принадлежит исполнительному директору Nike Джону Хоуку. Стоимость дома составляет 3,3 млн. долларов.  


Футуристический дом Тони Старка из «Железного человека»


 Футуристический дом Тони Старка из «Железного человека»
 
 
Современная квартира в Малибу с роскошным видом на океан в одном из самых необычных домов Калифорнии выставлена на продажу по цене 40 млн. долларов. Апартаменты оснащены современными технологиями, есть частный бассейн и пляж.
Покупка такого дома поможет также обзавестись полезными и звездными знакомствами, ведь соседями по апартаментам станут Барбара Стрейзанд и актер Оуэн Уилсон.


Дом из «Американской истории ужасов»


 Дом из «Американской истории ужасов»
 
Этот особняк в Лос-Анджелесе известен многим любителям фильмов ужасов, ведь его снимали в таких картинах «Декстер», «Секретные материалы», а также в таких сериалах как «Блудливая Калифорния», «Анатомия страсти», а также фильму «Человек-паук».
Но сериал, который прославил дом стал «Американская история ужасов», ведь весь первый сезон был напрямую связан именно с этим призрачным домом.
Недавно стало известно, что американский особняк выставлен на продажу по цене 5 млн долларов.
 

Похожие материалы


Специальные предложения


Наши партнеры

buyhome.com
buyhome.com